НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

Чемпионат России 2010. 16 сильнейших одиночников

Главная | Новости бадминтона | Чемпионат России 2010. 16 сильнейших одиночников
30.01.2010 15:01

На чемпионате России по бадминтону, проходящем в подмосковном Раменском, определились 16 сильнейших бадминтонистов страны в мужском одиночном разряде. Специалисты не отметили каких-либо особенных сенсаций – все сильнейшие с большими или меньшими затратами сил преодолели барьер первого круга. Наиболее интересной игрой старта, безусловно, стал матч Сергей Ивлев – Владимир Иванов, который являлся повторением финала чемпионата России 2006. Сергей Ивлев на некоторое время ушел из большого бадминтона и вот вновь появился в сетке основного турнира. На этот раз Иванов достаточно уверенно взял реванш за былые поражения, однако Ивлеву все-таки удалось потерзать вице-чемпиона России 21:16, 21:18

Игорь Шумилкин, тренер сборной России: «В игре против Ивлева Иванов наделал много тактических ошибок. У Сергея была и осталась очень хорошая, быстрая рука, которая помогает ему в игре на сетке и активных перестрелках. И он сумел вовлечь в это Иванова, из-за чего тот и имел проблемы. Хорошо, что Владимир одумался в концовке второго гейма, а то третий мог бы быть непредсказуемым. Так что Иванов свою первую проверку на турнире прошел. Во втором ему будет полегче, зато чемпион России Мальков, легко прошедший стартовый раунд, в игре за восьмерку должен будет преодолеть сопротивление Иванова Андрея. Это может быть для него достаточно серьезная игра. Вполне может создать некоторые проблемы еще одному нашему претенденту на золото – Станиславу Пухову Максим Данченко. Он хотя и не имеет титулов своего соперника, но сейчас неплохо готов. Хотя Пухов, насколько я увидел, сейчас в хорошей форме и достаточно сконцентрирован, так что предпочтение отдается в этой игре ему. 

Отмечу, что во втором туре чемпионата будет много игр «молодость против опыта». Интересны с этой точки зрения встречи Укк-Грачев, Созонов – Николаенко, Ярцев-Лунев. Посмотрим, как молодежь пройдет эту проверку».

Пары 1/16 финала составили: Мальков-Иванов Андрей, Укк-Грачев, Созонов-Николаенко Н., Ярцев-Лунев, Ярославцев-Иванов Антон, Данченко-Пухов, Хлестов-Шумилкин, Воробьев Е. - Иванов В.



вернуться к списку



наши партнёры

 







 
 
2006 - 2022
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт