НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

Суперлига 2010/11, 1 круг, итоги 2-го дня

Главная | Новости бадминтона | Суперлига 2010/11, 1 круг, итоги 2-го дня
27.12.2010 22:23

1 круг Клубного чемпионата России по бадминтону среди команд Суперлиги 2010/2011

г. Санкт-Петербург, 25-29 декабря 2010 г.
В Санкт- Петербурге продолжается первый круг чемпионата России по бадминтону среди клубных команд Суперлиги. В турнире принимают участие восемь клубных команд, в составах которых выступают 76 игроков – сильнейшие бадминтонисты России, а также легионеры из Польши, Украины, Литвы и Китая.  
Вчера состоялся один из ключевых матчей круга – между двумя реальными претендентами на победу как в круге, так и в чемпионате – «Приморьем» (Владивосток) и «Фаворит-Раменское» (Московская область). Оба клуба имеют в своем активе как российские так и европейские титулы. «Фаворит-Раменское» в настоящий момент является вице-чемпионом Европы. Матч, как и ожидалось, оказался упорным – он продолжался шесть часов и из семи сыгранных игр пять завершились в три гейма! Легкой можно было назвать только одну победу – многократной чемпионки России Эллы Диль, выступающей за «Фаворит-Раменское» над Дарьей Журбой из «Приморья». В остальных развернулась борьба, в которой сильнее и удачливее оказалась команда с Дальнего Востока 5-2.

Клавдия Майорова, тренер команды «Фаворит-Раменское»: «Результат матча для нас конечно не очень веселый, но была тяжелая борьба с очень близкими результатами, и все могло пойти как в одну, так и в другую сторону. Мы сделаем выводы из этой встречи, возможно в следующем круге будем менять расстановки, в общем – подумаем. Что касается продолжения турнира - наша команда теперь вступила в полосу сложных игр, в которые нужно вложить много сил, и нам следует постоянно быть в максимальной концентрации»      

Тренер команды «Приморье» Владимир Ларченко по окончании матча сказал, что не может принимать поздравления, поскольку весь турнир еще впереди и до результата далеко.
Остальные игры тура прошли с преимуществом фаворитов.  

 

Итоговые таблицы (27 декабря)



вернуться к списку



наши партнёры

 







 
 
2006 - 2022
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт