НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

Мальков: никто не ждет легкой игры даже в первом круге

Главная | Новости бадминтона | Мальков: никто не ждет легкой игры даже в...
23.04.2014 14:40

Российский бадминтонист Владимир Мальков в первом круге на чемпионате Европы по бадминтону, проходящем в Казани, одержал первую победу, в трех партиях обыграв представителя Австрии Дэвида Оберностерера со счетом 21:19, 18:21, 21:7. Россиянин подчеркнул, что завершить встречу в двух геймах ему помешала стартовая нервозность.

-- Владимир, какие ощущения после первой игры на чемпионате Европы?
-- Матч сложился непросто, особенно первая и вторая партии. Сказалась стартовая нервозность. Это бывает довольно часто на таких крупных турнирах. С другой стороны, мы с моим соперником хорошо разыгрались, подвигались.

-- В третьей партии скорее вы собрались и показали свой максимум, или скорее соперник сдался?
-- Я очень сильно прибавил в третьем сете. Ту игру, которая должна была быть изначально, я показал именно в последней партии. Надеюсь, что следующую игру я проведу еще лучше.

-- Австрийского соперника как оцените?
-- Он хороший средний игрок, здорово держит волан. Всегда тяжело справляться с такой защитой. Даже в первом круге на этом турнире никто не ожидает легкой игры.

-- Нравятся ли вам условия, зал, освещение?
-- Где мы только не играли, и в хоккейных залах, и в теннисных. Теперь вот в гимнастическом. Мне все нравится, все адаптировано под нас. Когда спортсмен выигрывает, то и проблем никаких не чувствует. А как только начинает проигрывать, начинает искать себе оправдания. На данный момент меня все устраивает, и ничего не мешает делать свою работу.


вернуться к списку



наши партнёры






 
 
2006 - 2022
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт