НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

«Медный всадник 2016»: отмена 1 тура из-за гриппа!

Главная | Новости бадминтона | «Медный всадник 2016»: отмена 1 тура из-за...
26.01.2016 21:14

1-й тур Открытого чемпионата Санкт-Петербурга "Медный всадник", который должен был состояться 29-31 января 2016 г. в ДЮСШОР "КОМЕТА", ОТМЕНЯЕТСЯ!

Комитету по образованию, Комитету по культуре и Комитету по физической культуре и спорту поручено отменить проведение массовых культурно-развлекательных и спортивных мероприятий для детей в закрытых помещениях. (Постановление №1 от 21.01.2016г. Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу)
Поскольку в Санкт-Петербурге наступил пик эпидемии гриппа, зафиксированы случаи заболевания "свиным гриппом", в том числе и с летальным исходом, а на турнир заявилось более 220 спортсменов, в том числе большое количество детей, при этом местом проведения турнира является детская спортивная школа "КОМЕТА"  после совещания и переговоров Федерации бадминтона Санкт-Петербурга с Комитетом по физической культуре и спорту, Национальной федерацией бадминтона России, руководством ДЮСШОР "КОМЕТА" 26 января принято решение 1 тур "Медного всадника" в Санкт-Петербурге ОТМЕНИТЬ!



вернуться к списку



наши партнёры

 





 
 
2006 - 2019
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт