НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

ЧМ студентов. Жеребьевка

Главная | Новости бадминтона | ЧМ студентов. Жеребьевка
11.09.2016 22:51

В Раменском, во дворце спорта «Борисоглебский» состоялась жеребьевка командного этапа чемпионата мира по бадминтону среди студентов. На эту часть чемпионата свои команды выставили 13 стран. Были сформированы 4 группы – три группы А, B, C по три команды и группа D из четырех команд. Из группы в плей-офф выходят по две команды. Занявшие первое место в группе получают номер посева в четвертьфинале, а оставшиеся четыре команды получают места в сетке по жребию.

Россия в результате жеребьевки расположилась в группе С вместе с командами Канады и Таиланда.

Виктор Малютин, тренер сборной России: «Мы довольны жеребьевкой, она вполне рабочая. Сначала мы встретимся с канадцами – утром в первый день турнира. Если мы решим задачу победить, что планируем, то за первое место в группе будем бороться с Таиландом. Вообще, посмотрев на разминки в зале, на составы, могу сказать, что в Раменское привезли очень плотные, хорошие команды, особенно это касается азиатских стран: Китай, Малайзия, Япония, Тайбей, Корея очень сильно выглядят. Будет серьезная борьба и хороший бадминтон!»

Напомним, что XIV Чемпионат мира по бадминтону среди студентов (14th World University Badminton Championship) пройдет с 12 по 18 сентября 2016 года в городе Раменское Московской области.  Турнир проводится по лично–командной формуле. Сначала проходят командные состязания, а вслед за ними – личное первенство во всех пяти олимпийских разрядах. Это личное первенство в мужском и женском одиночных разрядах, мужском и женском парных разрядах, смешанном парном разряде.

Для участия заявились спортсмены из 17 стран мира: Азербайджан, Канада, Китай, Франция, Великобритания, Германия, Индия, Япония, Республика Корея, Малайзия, Маврикий, Польша, Российская Федерация, Шри-Ланка, Словакия, Таиланд и Китайский Тайбэй.

Партнеры турнира: Urban Group, Yonex, Onetrak, Банк Возрождение, Prolink, Nornickel, Gerflor, qiaodan.

Информационные партнеры: «Интерфакс», телеканал 360, РИАМО, «Раменское ТВ», «Родник».

 

 



вернуться к списку



наши партнёры

 







 
 
2006 - 2022
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт