НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

Созонов и Кузнецов проиграли в первом раунде парного турнира студенческого ЧМ

Главная | Новости бадминтона | Созонов и Кузнецов проиграли в первом раунде...
16.09.2016 18:00

На чемпионате мира по бадминтону среди студентов, проходящем в подмосковном Раменском, стартовал турнир в мужском и женском парных разрядах, по итогам которого сборная России понесла очередные потери. Василий Кузнецов в дуэте с Иваном Созоновым уступили японцам Кохтаро Миядзиме и Масато Токано (19:21, 19:21), которые ранее были повержены в рамках командных соревнований.

Едва не выбыли из турнира Андрей Параходин и Анатолий Ярцев. В первом гейме наши ребята уступили полякам Матеушу Дубовски и Матеушу Сверчиньски (20:22), однако нашли в себе внутренние резервы, чтобы переломить ход встречи. Вторая и третья партии завершились с одинаковым счетом 21:11 в пользу наших ребят. Теперь Андрея и Анатолия в следующем круге ждет встреча с китайским дуэтом Го Кай/У Синь.

Поддержали почин коллег и Денис Грачев с Сергеем Сирантом. В первом круге ребята обыграли немецкий дуэт Фабиан Хольцер / Йоханнес Писториус (14:21, 21:14, 21:18).

В женской парной категории с победы стартовали Ксения Поликарпова и Евгения Косецкая, обыгравшие представителей Китайского Тайбэя Хсин-Тиэнь Чан и Ти-Цзюн У (21:15, 19:21, 21:17). 

В вечерней части программы пройдут матчи второго раунда в женской и мужской одиночных разрядах, а также в миксте.

Ксения Поликарпова, сборная России.
Мы с Женей в последнее время в основном тренируемся в одиночном разряде. Так что в пару вставали с чистого листа. Мы сами по себе хорошие бадминтонисты, поэтому на старте турнира все сложилось хорошо. Женя в последнее время чаще играет в паре. По ходу встречи она больше брала инициативу на себя, а я подстраховывала. Соперники были сеяными, но сегодня они как будто стояли на месте и не хотели играть. Здорово, что мы сумели этим воспользоваться. Я для себя приняла решение, что здесь буду просто играть и получать удовольствие, придет результат - отлично, но постоянно на нем зацикливаться тяжело.
 
Чан Хсин-Тиэнь, Китайский Тайбэй. 
Несмотря на то, что мы завоевали золото в командных соревнованиях, и в целом у нас достаточно сильная сборная, сегодня сражаться с россиянками в личных соревнованиях было тяжело. К тому же на этом чемпионате мира мы еще не играли вдвоем с У Ти-Цзюн. Нам нужно было подстраиваться друг под друга. Россия – это серьезный соперник. Они очень хорошо играют. Сегодня они часто заставляли нас ошибаться. Я уверена, у них есть все шансы выйти в финал.

Партнеры турнира: Urban Group, Yonex, Onetrak, Банк Возрождение, Prolink, Nornickel, Gerflor, qiaodan.

Информационные партнеры: «Интерфакс», телеканал 360, РИАМО, «Раменское ТВ», «Родник».



вернуться к списку



наши партнёры






 
 
2006 - 2022
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт