НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

Стоевы: «Всегда интересно играть с тем, кто поистине сражается»

Главная | Новости бадминтона | Стоевы: «Всегда интересно играть с тем, кто...
16.02.2018 20:13

Габриела и Стефани Стоевы: «Всегда интересно играть с тем, кто поистине сражается»

Лидеры женской сборной Болгарии о матче против российской команды.

Женская сборная России в противостоянии с Болгарией в рамках 1/4 финала командного чемпионата Европы в Казани отдала соперницам всего одно очко. Титулованные сестры Габриела и Стефани Стоевы в упорной борьбе одолели Анастасию Червякову и Ольгу Морозову. После встречи представительницы болгарской команды поделились эмоциями от игры.
 

- Вы выходили на парный матч против российского дуэта в статусе фаворитов, что и подтвердилось по итогам встречи.

Габриела Стоева: «На самом деле нам было непросто одержать победу, россиянки навязали нам борьбу. Особенно тяжело проходила вторая партия, нам не удавалось сконцентрироваться. В какие-то моменты даже казалось, что я теряю воланчик из виду. И мы стали использовать все свои приемы и хитрости, чтобы вернуться в игру, играть так же хорошо, как делали это в первой партии. Но в итоге наши старания не прошли даром и мы одолели соперниц».

Стефани Стоева: «Да, действительно, было тяжело. Первую партию мы выиграли на одном дыхании, а вот во второй, как уже сказала Габи, нам пришлось весьма непросто. Не смогли выложиться на 100% в этом отрезке матча. Но после нее, мы собрались, задались целью играть в решающей партии так же уверенно и хорошо, как в стартовой, бороться за каждое очко. Думаю, такой настрой и помог нам победить в этом трудном матче.»

- То есть соперницы оказались не так просты, как казалось?

Габриела Стоева: «Да, это так. На самом деле мы были очень удивлены. Они поразили нас своим умением, мастерством, борьбой, которую смогли нам навязать. Честно говоря, совсем не ожидали от них такого. Они выкладывались даже более, чем на 100%. И нас это порадовало. Всегда интересно играть, с тем, кто поистине сражается, с тем, кто искренне хочет победить тебя».

Стефани Стоева: «Полностью согласна! Они заставили нас попотеть. Каждая их атака, каждый удар не давал нам расслабиться. Но тем лучше, всегда хорошо, когда идет борьба. И это не последняя наша с ними встреча, поэтому теперь мы знаем, к чему готовиться и чего опасаться!»
Партнеры: Urban Group, Yonex, Prolink



вернуться к списку



наши партнёры





 
 
2006 - 2018
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт