НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

Командный ЧМ U19. В финале Индонезия и Китай

Главная | Новости бадминтона | Командный ЧМ U19. В финале Индонезия и Китай
05.10.2019 01:28

В Казани состоялись полуфиналы командного чемпионата мира по бадминтону среди спортсменов до 19 лет. В одном полуфинале команда Китая одержала верх над спортсменами Японии 3-2. А во втором с тем же счетом Индонезия победила Таиланд. Отметим, что оба матча были упорными, насыщенными и зрелищными! В матче Индонезия-Таиланд произошла сенсация - индонезиец Бобби Сетиабуди одержал верх над Витидсарном Кунлавутом – двукратным и действующим чемпионом мира U19! Что сразу изменило расклад в матче и в итоге привело к победе Индонезии.

Матч Японии и Китая также сложился из всех возможных по регламенту пяти встреч. При этом последняя встреча в мужской паре игралась из трех геймов. И только в третьем китайцам удалось сломить сопротивление оппонентов и заставить их ошибаться в концовке.

Таким образом командный финал Китай-Индонезия. Китай будет отстаивать свой чемпионский титул, а одна из самых бадминтонных стран мира – Индонезия, пробовать завоевать его.

Вита Мариса, тренер команды Индонезии: «Сегодня мы выиграли, мы счастливы! Но завтра будем показывать себя в полную силу. Будет финал, и все что смогу сказать - будет сложно, будет очень сложно, это самая сильная команда, но мы готовы показать самый высокий результат».

Нитипон Саенгсила, тренер команды Таиланда: «У Индонезии были очень сильные пары, поэтому мы надеялись на одиночников, если в мужской одиночке мы выиграли, то наша команда бы победила.
В целом мы хорошо сыграли в парах. Главной задачей было выиграть микст, который уже показывал отличный результат, мне кажется они бы могли выиграть, но увы. Индонезия – очень хороший и очень сложный соперник!»

РЕЗУЛЬТАТЫ 

ФОТОГАЛЕРЕЯ (часть1)

ФОТОГАЛЕРЕЯ (часть2) 

ВИДЕО  (полуфинал Индонезия-Таиланд)

ВИДЕО (финал)


ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР ТУРНИРА



вернуться к списку



наши партнёры

 





 
 
2006 - 2019
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт