НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

ЧМ 2021: итоги

19.12.2021 17:04

В Уэльве (Испания) завершился Чемпионат мира по бадминтону 2021 (TotalEnergies BWF World Championships 2021).

Чемпионами мира 2021 стали: в мужском одиночном разряде - Ло Кин Ю (Сингапур), в женском одиночном разряде Акане Ямагути (Япония), в мужском парном разряде - Такуро Хоки/ Юко Кобаяси (Япония), в женском парном разряде - Чэнь Цзинь Чэнь/ Цзя И Фань (Китай), в смешанном парном разряде - Пуаваранукрох Дечапол/ Таэраттаначаи Сапсири (Таиланд).

Лучшими результатами среди наших спортсменов стало попаданию смешанной пары Родион Алимов/Алина Давлетова в четвертьфинал и мужского дуэта Владимир Иванов/Иван Созонов в 16 сильнейших. Отметим, что пара Алимов/Давлетова остановились буквально в двух шагах от медали чемпионата мира, ведя 19:16 в третьей партии, все же уступили матч.

ФОТО: https://www.facebook.com/huelva2021wc/photos_albums

Алина Давлетова: «Настраивались на каждую игру на все 100%. Старались в каждой игре показать свою игру, уверенную, боевую. Возможно, в матче за полуфинал где-то нам не хватило везения и терпения. Японцы очень хорошие, быстрые, динамичные.  Как многие азиаты. Старались где-то поддавить и найти пустые зоны. После матча все проанализировали. Думаю, порой на таких проигрышах ты получаешь намного больше опыта.  Переосмысливаешь всё и в следующих матчах стараешься избежать тех ошибок, которые были сделаны тогда. Наверно, на этом и получается рост. Да, безусловно, обидно, что был такой шанс, но мы не смогли это сделать. Делаем выводы и в следующем году с новыми силами вступаем в бой. Всё по силам!
Спасибо всем огромное за поддержку! Всё чувствовали, читали, ещё раз спасибо!»

РЕЗУЛЬТАТЫ: https://bwf.tournamentsoftware.com/tournament/179f47d7-aa9a-4b74-a4dc-6abc31390757



вернуться к списку



наши партнёры






 
 
2006 - 2022
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт