НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

Женская одиночка. Четвертьфинал для «квалифая»

Главная | Новости бадминтона | Женская одиночка. Четвертьфинал для «квалифая»
06.11.2008 17:46

В женском одиночном разряде (WS) на соревнованиях этапа Кубка мира по бадминтону серии Гран-при «Russin Open-2008», которые проходят в Москве в УСЗ «Дружба», матчи второго круга принесли первую сенсацию. 17-летняя россиянка Наталья Перминова, пробившаяся в основную сетку из квалификации, в двух партиях (21:17, 21:12) переиграла седьмую сеяную, Елену Прус из Украины. 

Наталья Перминова

- Как такового плана на игру у нас не было, - сказал тренер Перминовой Валентин Фролов сразу после завершения встречи. – Наталья, на удивление, сама очень точно чувствует ситуацию и в зависимости от того, как складывается обстановка на площадке, уже умеет выстраивать тактику. Сегодня она предложила сопернице такой бешеный темп игры, что та, в итоге, не смогла за ней угнаться. 

Елена Прус

- Матч для меня как-то сразу не сложился, - прокомментировала проигрыш Елена Прус. – У Натальи сил оказалось в избытке, а я не смогла перестроиться, поэтому и уступила. Мы играли с ней летом, тогда победила я, сегодня – она.

В 1/4 финала Перминова теперь встретится с болгаркой Петей Неделчевой, которая, в свою очередь, не отдала ни гейма очень старавшейся Татьяне Бибик.



вернуться к списку



наши партнёры






 
 
2006 - 2022
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт