НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

НФБР и СТС заключили соглашение

Главная | О федерации | Новости федерации | НФБР и СТС заключили соглашение
16.06.2017 12:13

Национальная федерация бадминтона России и Телеканал СТС заключили соглашение о сотрудничестве.

Соглашение определяет взаимодействие федерации и телеканала по вопросам привлечения внимания к бадминтону как виду спорта, пропаганды и распространения знаний в области физической культуры и спорта, в частности бадминтона, пропаганды здорового образа жизни.

Его основной целью являются воспитание у детей, молодёжи высоких духовно-нравственных качеств, любви к спорту.

Со стороны НФБР подпись под документом поставил председатель Совета Андрей Антропов, со стороны телеканала - директор телеканала СТС Дарья Легони-Фиалко.

Одной из первых крупных совместных акций федерации и телеканала стало начало проведения по всей России турнира «Выше волан 2017». Первые соревнования этого проекта с большим успехом прошли в ряде городов, в том числе Волгограде, Екатеринбурге, Воронеже, Перми, Нижнем Новгороде. С особым успехом при благоприятной погоде турнир прошел в Самаре при активной помощи региональной федерации, возглавляемой Л.Б. Карачковой. С энтузиазмом поддержали турнир и другие региональные федерации и отделения.  В играх приняли участие тысячи россиян, и впереди насыщенный летний календарь.

Андрей Антропов, председатель Совета НФБР: «Подписано соглашение, стартовало наше сотрудничество с СТС. Наши региональные отделения и федерации активно включились в работу, направленную на развитие самого, наверное, важного – массового направления спорта. Специалисты телеканала показали себя отличными партнерами в этом деле. Нам приятно не только проводить вместе турниры, мы с удовольствием смотрим на звезд телеканала, которые появляются теперь в заставках СТС с бадминтонными ракетками в руках. А скоро они выйдут на корты вместе с нашими спортсменами!»

Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС: «Мы не случайно выбрали бадминтон в качестве платформы для летних акций СТС. Ведь у нашего канала и этой игры есть много общего: мы веселые, активные, доступные каждому вне зависимости от пола и возраста, а главное — можем собрать вокруг себя всю семью. Надеемся, что «Выше волан» станет нашей ежегодной летней традицией».  



вернуться к списку


объявления

«URBAN Group. Бадминтонист года 2016»

подробнее

наши партнёры





 
 
2006 - 2017
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт