НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

Элла Карачкова вышла замуж

Главная | О федерации | Новости федерации | Элла Карачкова вышла замуж
13.08.2007 14:53

В номере от 11 августа «Спорт-Экспресс» сообщил о свадьбе ведущей бадминтонистки страны Эллы Карачковой http://www.sport-express.ru/art.shtml?143996 

В СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ - НА ЧЕМПИОНАТ МИРА

      11-кратная чемпионка России по бадминтону Элла Карачкова в качестве свадебного путешествия выбрала поездку в малайзийский Куала-Лумпур - на чемпионат мира, который начнется в понедельник. Причем в качестве его непосредственной участницы. Выйдя в конце июня замуж за тренера юношеской сборной Швейцарии по бадминтону немца Райнера Диля, Карачкова старалась не афишировать это событие, однако позже ей всетаки пришлось "сознаться". "Мы решили поселиться в Швейцарии, под Лозанной, - рассказала Элла. - Это позволит мне полноценно тренироваться и растить маленькую дочку. К тому же там в моем распоряжении круглосуточно будут находиться профессиональный зал для бадминтона, тренажеры и термальные ванны". Также Карачкова подчеркнула, что после выступления на чемпионате мира не намерена завершать карьеру и будет готовиться к Олимпиаде-2008.
Елена РЕНЖИНА

Сегодня агентство «Весь спорт» приводит дополнительные подробности этого события  http://www.allsport.ru/index.php?id=7743  

ЭЛЛА КАРАЧКОВА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА НЕМЦА И ПЕРЕЕХАЛА В ШВЕЙЦАРИЮ

Лидер сборной России по бадминтону, 11-кратная чемпионка страны Элла Карачкова перед отъездом на личный чемпионат мира, который сегодня, 13 августа, стартует в столице Малайзии Куала-Лумпуре, сообщила о своем замужестве. Агентству спортивной информации «Весь спорт» Элла Карачкова рассказала, что ее избранником стал немец Райнер Диль (на фото), который работает тренером по бадминтону в юношеской сборной Швейцарии и в клубах.



«Свадьба состоялась 23 июня - спустя неделю после командного чемпионата мира в Шотландии, - уточнила Элла Карачкова. - Готовиться к этому событию было некогда - апрель, май и июнь я ездила по соревнованиям и сборам, поэтому свадебное платье покупала прямо в Шотландии. Там же по мне его подшивали. А когда приехала домой, оказалось, что похудела - и платье пришлось подшивать еще раз. Сочетались браком на родине моего мужа - в небольшом городе под Кёльном. Это оказался единственно возможный выбор - мне было совершенно некогда готовиться к свадьбе, а там все хлопоты взяли на себя родственники мужа.



Элла Карачкова также рассказала, что они с супругом приняли решение поселиться в Швейцарии, в местечке Ивердон под Лозанной - этот вариант позволит ей наиболее полноценно тренироваться и обеспечивать надлежащий уход своей дочери.

«Мое замужество совершенно не служит знаком завершения карьеры, - заверила Элла Карачкова. - Я по-прежнему остаюсь российской бадминтонисткой, продолжу выступать под российским флагом, планирую участвовать во всех крупнейших турнирах – таких как чемпионат и Кубок России, где будут представлять родную Самару. Все это мы заранее обсудили с руководством Национальной федерации бадминтона России. Я, например, уверена, что замужество не только не помешает, а наоборот - поможет моей карьере. Довольно сложно полноценно отдаваться спорту, когда не устроена личная жизнь. А теперь же все встало на свои места, я чувствую за спиной надежную опору. К тому же в Ивердоне в моем распоряжении 24 часа в сутки – бадминтонный зал и вообще уникальный тренировочный комплекс, включающий и тренажеры, и термальные ванны. Вообще хочу сказать - ни сейчас, ни после Олимпиады в Пекине я завершать карьеру не собираюсь, продолжу играть, пока смогу претендовать на место в сборной России. А вот после мечтаю завести кучу детей – двух мальчиков и двух девочек, и всех отдать в спорт», - поделилась Элла Карачкова.

 



вернуться к списку



наши партнёры





 
 
2006 - 2018
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт