НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

Косецкая – «Бадминтонист года 2018»

Главная | Главные новости | Косецкая – «Бадминтонист года 2018»
11.01.2019 10:19

Национальная федерация бадминтона России объявляет победителей традиционного конкурса «Бадминтонист года 2018».

По итогам голосования  на сайте Национальной федерации бадминтона России ей стала Евгения Косецкая. Она получила наибольшее количество голосов посетителей сайта федерации. 

В минувшем году спортсменка добилась выдающихся успехов, на ее счету серебро в одиночной категории на личном Чемпионате Европы, золото в одиночной категории на Чемпионате России, золото в одиночной категории на Кубке России, золото в женской парной категории на Чемпионате России, бронза на Чемпионате Европы среди женских команд.  

Спортсмены будут награждены символом конкурса оригинальной скульптурой-статуэткой, созданной народным художником России, действительным членом Российской Академии художеств Дмитрием Тугариновым.

Евгения Косецкая: «В сезоне получилось не все как задумывала, и кое где были даже очень большие разочарования. Но, конечно, были и успехи. Самыми удачными и важными для себя считаю две Европы - командную и личную. И там, и там получилось показать что умею, выполнить поставленные задачи и даже кое-где сделать немного больше чем планировалось в самом начале.

В любом случае за сезон я выросла в игре и чувствую что могу больше, главное не останавливаться и продолжать работать. Надеюсь, наступивший год будет хорош не только на Европы. В этом году ещё европейские игры, надеюсь, что тут тоже реализую планы и выступлю на уровне.

Очень рада победить в конкурсе. Абсолютно точно не ожидала. Спасибо большое всем, кто за меня голосовал, всем болельщикам!»

 

Многие проголосовавшие за Евгению оставили и самые благожелательные комментарии в ее адрес, объяснив свой выбор. Вот некоторые из них:

Валиева Адиля.

Я отдаю свой голос за Евгению Косецкую потому, что это пример бадминтонистки, на которую нам нужно равняться. Нужно брать пример с ее многочисленных побед, нужно брать пример с того, как она относиться к жизни.

Арташин Антон

Евгения Косецкая! Сильная! Стабильная! Спортсменка, пример для подрастающего поколения.

 

Силантьева Татьяна

Мы считаем, что каждый конкурсант достоин звания «Бадминтонист года» и уверены, что на финальном этапе жюри сделает справедливый выбор. В свою очередь о Евгении можем сказать, то, что она очень хороший спортсмен. Игрок, который любит дело, которым занимается, и занимается этим профессионально, с большой отдачей. Поэтому она заслуживает этого звания. Откровенно говоря, мы узнали ее, только когда она приехал в Казань. До этого мы не пересекались. Она сразу оставила очень хорошее впечатление своим простым поведением. Она очень доходчивый, доступный человек, с ней легко общаться, и ни разу не было никаких проблем. Евгения всегда с пониманием ко всему относится.  С ней очень приятно и легко! 

Анастасия Потейко

Выбираю Косецкую Евгению. Видела ее победу на ЧЕ в Казани и очень вдохновилась ее волей к победе!

Игорь Менькин

Евгения Косецкая. Потому что победу в паре можно одержать за счёт партнёра, а победу в одиночке только за счёт себя, поэтому все её победы - это исключительно её заслуга. Ну и она просто красотка!


вернуться к списку



наши партнёры





 
 
2006 - 2018
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт