НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

Конференция НФБР 19.02.2017

Главная | Пресс-центр | Конференция НФБР 19.02.2017
27.02.2017 21:39

Выписка из протокола 
Конференции Национальной федерации бадминтона России

г.Москва           19 февраля 2017 г.

 

                                       Повестка конференции

 

1. Приветственное слово Президента НФБР Шахрая С.М.

2. Отчет Совета НФБР о проделанной работе в отчетном периоде 2013-2016 г.г. (Антропов А.М., Зубова И.В., Чаплыгин Ю.В., Николаенко Н.Н.)

3. Отчет Контрольно-ревизионной комиссии НФБР о финансово-хозяйственной деятельности НФБР за период 2014-2016г.г. (Зубова И.В.)

4. Награждение региональных федераций и отделений НФБР по итогам их деятельности, персональные награждения

        5. Об изменениях в Уставе НФБР и утверждении новой редакции Устава НФБР – доклад об изменениях в соответствии с ФЗ о физической культуре и спорте и антидопинговым законодательством (Федорова А.Ю.)

        6. Избрание Совета НФБР, председателя Совета НФБР и членов Контрольно-ревизионной комиссии НФБР

 

По 1 вопросу выступил Президент НФБР Шахрай С.М.. Сергей Михайлович приветствовал делегатов конференции, рассказал об основных итогах работы НФБР и приоритетных направлениях работы Федерации: проект «Бадминтон и зрение», создание комиссии Всемирной федерации бадминтона по этому направлению под председательством Шахрая С.М.; школьный и студенческий спорт.

Шахрай С.М. предоставил слово председателю мандатной комиссии Брусованкину В.С.

Брусованкин В.С.: На конференции присутствуют 39 делегатов с документально подтвержденными полномочиями, представляющих 33 региона Российской Федерации. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Уставом НФБР конференция правомочна принимать решения по вопросам, содержащимся в повестке дня.

 

Прошу утвердить протокол мандатной комиссии.

Голосовали: «за» - единогласно.

 

По 2 вопросу заслушали доклад Антропова А.М.: В докладе были отмечены успехи российского игроков на международной арене, осуществленные проекты в спортивном строительстве, очерчено развитие по основным направлениям – как спорта высших достижений, так и массового. Обозначены проблемные зоны и предложены пути развития на новый период.

 

Зубова И.В.: Дополнила сообщение, рассказав об особенностях развития бадминтона в Самаре, достигнутых успехах при современном состоянии дел в российском спорте

 

Чаплыгин Ю.В. и Фомин П.Е.: Дали обзор состояния бадминтона в Республике Татарстан, как пример успешной реализации стратегии НФБР

 

Николаенко Н.Н.: Зачитал отчет главного тренера сборной России Майоровой К.Г. (ввиду ее отстутствия на Конференции в связи с проходящим чемпионатом Европы) о состоянии дел в российском спорте высших достижений. 

 

Шахрай С.М. предложил признать работу Совета удовлетворительной и обозначить приоритеты: бадминтон и зрение, школьный и студенческий спорт.

Голосовали: «за» - единогласно.

 

 

По 3 вопросу выступила Зубова И.В.: Зачитала отчет ревизионной комиссии, в котором в частности сообщалось, что за отчетный период неэффективное и нецелевое использование средств не выявлено. По отчету Контрольно-ревизионной комиссии предлагаю признать финансово-хозяйственную деятельность удовлетворительной.

Голосовали: «за» - единогласно.

 

По 5 вопросу заслушали сообщение Федоровой А.Ю.: Необходимость новой редакции Устава продиктована изменениями федерального законодательства и новыми антидопинговыми требованиями.

Шахрай С.М.: Ставлю на голосование:

        1. Утвердить Устав НФБР в новой редакции. Зарегистрировать новую редакцию Устава НФБР в Министерстве юстиции Российской Федерации в установленном порядке.

        2. Принять возможные при государственной регистрации новой редакции Устава НФБР поправки и предложения Министерства юстиции Российской Федерации непринципиального характера, согласованные с Советом НФБР.

        3. Копии зарегистрированного Устава НФБР направить в Министерство спорта Российской Федерации, Олимпийский Комитет России, аккредитованным региональным федерациям бадминтона.

Голосовали: «за» - единогласно.

 

Шахрай С.М. по 6 вопросу: Есть ли самоотводы по подготовленным кандидатурам? Другие предложения? Нет. Тогда ставлю на голосование предложение избрать Совет НФБР из 17 человек в следующем составе: Антропов Андрей Михайлович, Багдатьев Александр Юрьевич, Баев Сергей Николаевич, Дегтярев Владимир Аркадьевич, Диль Элла Александровна, Жуков Андрей Викторович, Зубова Инна Вячеславовна, Иванов Александр Евгеньевич, Карачкова Людмила Борисовна, Колосков Владимир Иванович, Майорова Клавдия Геннадьевна, Назаров Игорь Борисович, Пронин Виктор Алексеевич, Сахнов Борис Иванович, Федорова Александра Юрьевна, Чаплыгин Юрий Викторович, Шумилкин Игорь Федорович.

Голосовали: «за» - единогласно.

 

Шахрай С.М.: Предлагаю избрать Председателем Совета НФБР Антропова А.М.

Голосовали: «за» - единогласно.

 

Шахрай С.М.: Предлагаю избрать Контрольно-ревизионную комиссию в составе: Шапкина Елена Анатольевна (председатель комиссии), Васильев Александр Анатольевич и Зуева Анна Сергеевна.

Голосовали: «за» - единогласно.

 

 



вернуться к списку

анонсы
26.12.17
09.04.17

Новый номер журнала BE


Читайте в новом номере большое интервью с А.Червяковой и О.Морозовой
подробнее

объявления

«URBAN Group. Бадминтонист года 2016»

подробнее

наши партнёры





 
 
2006 - 2017
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт