НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

Делегация ВЕС в Москве

Главная | Главные новости | Делегация ВЕС в Москве
26.06.2017 16:58

В Москве состоялась встреча делегации Европейской конфедерации бадминтона (ВЕС) с руководством Национальной федерации бадминтона России. В составе европейской делегации – генеральный секретарь ВЕС Брайен Агербак, директор по турнирам Питер Таркала и ведущий специалист Джимми Андерсен. Принимали делегацию президент НФБР Сергей Шахрай и председатель Совета Андрей Антропов.

В ходе визита были рассмотрены два основных вопроса – итоги недавнего круглого стола «Бадминтон против близорукости», состоявшегося недавно в Государственной Думе РФ, и ход подготовки к чемпионату Европы 2018 в Казани.

По первому вопросу европейская делегация всецело поддержала усилия России в развитии проекта «Бадминтон и зрение» и гарантировала всестороннее содействие со своей стороны. Питер Таркала заверил, что в Европе ряд стран уже готовы войти в подобный проект. В частности, по словам господина Таркала, в Словакии президентом федерации, главным тренером команды и главным офтальмологом страны проведена большая работа в данном направлении. Было принято решение в течение года в Казани собрать европейский семинар посвященный теме «Бадминтон и зрение».

По второму вопросу был согласован ряд технических аспектов, выработан примерный график инспекционных визитов. Брайен Агербак выразил уверенность в том, что турнир пройдет на самом высоком уровне, потому, что Россия имеет значительный опыт в этом вопросе и является надежным партнером ВЕС.   



вернуться к списку


объявления

«URBAN Group. Бадминтонист года 2016»

подробнее

наши партнёры





 
 
2006 - 2017
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт