НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

Суперлига, итоги 3 тура

Главная | Главные новости | Суперлига, итоги 3 тура
05.03.2007 14:37

             Награждение команды «СК Шатл-ЦСК ВВС», Самара-Новосибирск за 3 место

Завершился 3 тур Суперлиги клубного чемпионата России по бадминтону. В Суперфинал, который состоится 18 апреля, вышли команды «Приморье-Новая Лига», занявшая первое место по итогам трех туров и столичный «Локомотив-Новая Лига». В связи с отсутствием Эллы Карачковой, попавшей незадолго до турнира в автомобильную аварию, и получившую небольшие травмы, в борьбу за Суперфинал не смогла включиться объединенная команда «СК Шатл - ЦСК ВВС» (Самара – Новосибирск). Несмотря на потенциально очень сильный состав, ей пришлось довольствоваться бронзовыми наградами.

Интересно, что в третьем туре столичный «Локомотив» заметно набрал ход – если в первых двух он значительно уступал «Приморью» в личных встречах, то на этот раз соперники разошлись с минимальным счетом 4:3, что говорит о том, что нас ожидает очень непростой и зрелищный Суперфинал

Игорь Шумилкин, тренер «Локомотив-Новая лига»: «Мы, конечно, хорошо знаем силу «Приморья» и их спортсменов, но за тот месяц, что у нас остался, мы видим возможности усилить собственную игру, особенно в миксте и женской одиночке. Мы полны решимости отстоять титул чемпионов России».

  

Участники

Очки

Место

«Приморье-Новая Лига», Владивосток

15

1

«Локомотив-Новая Лига», Москва

12

2

«СК Шатл-ЦСК ВВС», Самара-Новосибирск

8

3

«АВТОХИМ», Москва

5

4

«ФИНЭК», Санкт-Петербург

4

5

«ПАУЭРКОМ», Москва

1

6

Протоколы встреч

 



вернуться к списку



наши партнёры






 
 
2006 - 2022
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт